Четверг, 23.11.2017, 21:28

Меню сайта
Наш партнер
Статистика

Автоматические двери

Мы устанавливаем на автомобили АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ.

ЭЛЕКТРОПРИВОД СДВИЖНОЙ ДВЕРИ предназначается для открывания и закрывания боковой двери микроавтобуса "Газель", "Соболь", "Баргузин". Управляется такая дверь кнопкой на панели приборов водителя, либо дублирующей кнопкой, установленной в  пассажирском салоне. 
Предусмотрена функция регулировки скорости и ширины открытия двери.
В аварийных случаях дверь можно открыть в штатном порядке вручную.
При зажиме препятствий в дверном проеме, дверь автоматически останавливается и возвращается в открытое состояние.
Какие преимущества дает электропривод двери?
Безопасность. Водители всего общественного транспорта открывают двери, когда это необходимо и безопасно. Исключением являются водители "Газелей". Их пассажиры могут выскочить когда угодно и где это угодно, что часто приводит к аварийным ситуациям на дороге. Теперь высадку и посадку контролирует водитель.
Увеличение срока службы. Дверь с электроприводом закрывается все время с одинаковым - оптимальным усилием, что увеличивает срок службы замка и деталей двери, а также сохраняет нервы водителя. Не полностью закрытая дверь во время движения микроавтобуса, является причиной очень быстрого износа дверного замка и опорного ролика. На ремонт этих узлов уходит время, а все мы знаем, что такое время. Некоторые особо энергичные пассажиры сильными хлопками разбивают большую часть деталей двери, а изредка даже отрывают дверные ручки. Установив привод двери, Вы исключаете эти неприятности.
Комфорт. Выход пассажира с ручной кладью и одновременно расчет за проезд, поверьте, не самое комфортное телодвижение - вот и хлопают дверьми! Теперь же комфорт для пассажира - это в первую очередь комфорт для водителя.
Эффективность. Водители отмечают, что стали экономить до 50% времени на каждой остановке, отрывая дверь еще до того, как подошел пассажир. При закрытии двери тоже экономится время. Суммарная экономия времени может достигать 10 минут на 30 остановках.